Pembagian BLT BBM Desa Sidolaju

25 November 2022 12:26:04  Administrator  136 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidolaju.desa.id _ Jum'at (25/11/2022), Pemerintah Desa Sidolaju bersama Petugas POS Kecamatan Widodaren, TKSK, Bhabinkamtibmas , Babinsa, dan Pendamping PKH menyalurkan BLT BBM, Sembako, dan PKH kepada masyarakat Desa Sudolaju.

"Warga yang mendapatkan BLT ini sebanyak 658 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), yang merupakan warga dari 8 Dusun di Desa Sidolaju yang tercantum di dalam data terpadu kesejahteraan sosial, "ujar Kepala Desa Sidolaju".

Bentuk bantuan yang diterima warga berupa uang tunai dengan nominal berbeda-beda sesuai dengan yang tercantum dalam Undangan yang dicetak oleh Kemensos. Penyaluran BLT sendiri berlangsung tertib dan aman, meski jumlah penerima yang tidak sedikit.

Dengan tersalurnya BLT ini, diharapkan dapat membantu untuk pemenuhan kebutuhan dasar para KPM.