Warga Desa Sidolaju Hanyut di Sungai Bengawan Solo

10 Januari 2023 22:23:53  Administrator  199 Kali Dibaca  Berita Desa

sidolaju.desa.id - Juminem (80 tahun) seorang warga Desa Sidolaju RT 08 RW 07 Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi dilaporkan tenggelam di sungai Bengawan Solo pada Senin (09/01/2023).

Upaya mencari korban ini melibatkan tim dari Basarnas Pos Trenggalek, SAR GMR, BPBD Kabupaten Ngawi, SAR Sikatan, Gareng, Rescue Ngawi, Koramil Widodaren, Polsek Widodaren, Ranger, SAR MTA, RAPI, Bagana, Santana, Baret Rescue, FKAM, Damkar Kabupaten Ngawi, Perangkat Desa Sidolaju, Trantib Widodaren, Pesona, CRC dan SAR Elpeje.

Jenasah almarhumah Juminem ditemukan pada Selasa (10/01/2023) ditepi sungai Bengawan Solo di Desa Jenggrik Kecamatan Kedunggalar. Setelah melalui beberapa tahap pemeriksaan terhadap jenasah, dilanjutkan dengan pemberangkatan ke rumah duka di Desa Sidolaju yang kemudian jenasah dimakamkan sebagaimana layaknya pemakaman dilakukan.