Musyawarah Desa Penyusunan RKPDes Tahun 2024 Desa Sidolaju

06 Juli 2023 13:32:46  Administrator  147 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidolaju.desa.id - Kamis (06/07/2023) bertempat di Balai Desa Sidolaju Kec. Widodaren Kab. Ngawi, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) bersama Pemerintah Desa Sidolaju, melangsungkan acara Musyawarah Desa (MusDes) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2024.

Hadir Sekcam Kec. Widodaren (Budiono.S.Sos) beserta jajarannya, Kepala Desa Sidolaju (Karminto,S.Sy) beserta perangkatnya, Babinsa (Samino), Bhabinkamtibmas (Slamet Riono), Pendamping Desa, LPMD, PKK, KPM, RT, RW dan Tokoh Masyarakat.

Disampaikan oleh Budiono S.Sos bahwa kegiatan rutin yang dilakukan sebagai penjabaran visi dan misi bapak kepala desa, maka harap didukung sepenuhnya untuk kemajuan Desa Sidolaju.

Acara berlangsung lancar, banyak masukan yang diberikan untuk kemajuan desa. Acara berakhir pukul 13.00.