Penerimaan Honorarium Guru TPA Desa Sidolaju

21 Desember 2022 14:52:57  Administrator  193 Kali Dibaca  Berita Desa

sidolaju.desa.id - Bertempat di Balai Desa Sidolaju Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi, Rabu (21/12/2022), berlangsung acara Penerimaan Honorarium Guru TPA Desa Sidolaju Tahun Anggaran 2022.

Hadir Kepala Desa Sidolaju (Karminto,S.Sy), Tim Pelaksana Kegiatan (Puddwi KDZ,S.Pd) dan 15 orang guru TPA se Desa Sidolaju.

Dikatakan oleh Karminto,S.Sy bahwa "Honorarium guru TPA yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun 2022 ini bukan merupakan gaji, tapi bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih terhadap guru TPA atas waktu dan bimbingan yang telah diberikan pada generasi penerus kita khususnya generasi penerus warga Desa Sidolaju tercinta".

Dengan harapan semoga generasi penerus nanti dapat lebih memajukan Desa Sidolaju menjadi lebih baik lagi. Aamiin.....