Pemberian Santunan Siswa Miskin Berprestasi Dan Anak Yatim/Piatu Desa SidolajuTahun 2023

16 Oktober 2023 11:09:03  Administrator  88 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidolaju.desa.id - Bertempat di Aula Desa Sidolaju Kec. Widodaren Kab. Ngawi, Minggu (15/10/2023) berlangsung acara Pemberian Santunan Siswa Miskin Berprestasi Dan Anak Yatim/Piatu Tahun 2023.

Pemerintah Desa Sidolaju menyalurkan bantuan pendidikan bagi siswa miskin berprestasi berupa perlengkapan kebutuhan sekolah kepada 50 siswa yatim piatu dan 15 siswa miskin  berprestasi. Santunan diberikan dari Dana Desa Tahun anggaran 2023.

Hadir Kepala Desa Sidolaju (Karminto,S.Sy), Pendamping Desa Sidolaju (Nur Askandar,SE), Perangkat Desa Sidolaju dan Siswa penerima manfaat.

Kepala Desa Sidolaju dalam sambutannya menyampaikan agar bantuan ini dapat bermanfaat untuk penerima dan berharap agar dengan bantuan ini dapat memberikan motivasi untuk meraih impian yang dicita citakan.