Musdessus Dan Musrenbangdessus Perubahan Desa Sidolaju

03 November 2023 19:18:14  Administrator  128 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidolaju.desa id - Jumat (03/11/2023) bertempat di Balai Desa Sidolaju, Kec. Widodaren, Kab. Ngawi berlangsung acara Musdessus dalam rangka Perubahan Prioritas Penggunaan Dana Desa TA 2023 dan Musrenbangdessus Perubahan RKPDes Tahun 2023 Desa Sidolaju.

Hadir Kasi PMD Kec. Widodaren (Lahi Widiyastuti S.Psi), Kepala Desa Sidolaju (Karminto.S.Sy) beserta perangkat desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, BPD, LPMD, PKK, Bidan Desa, Karang taruna, RT, RW dan Tokoh Masyarakat Desa Sidolaju.

Musdessus dalam rangka perubahan prioritas penggunaan dana desa tahun 2023 ini dilakukan karena ada dana yang tidak terserap pada perencanaan diawal tahun. Dana tersebut dapat digunakan untuk keperluan lain yang pada perencanaan awal tidak terdanai.

Dalam sambutannya Karminto mengharapkan agar dana desa dapat terserap secara maksimal sehingga tidak ada silva.

Diakhir acara dilakukan penandatanganan berita acara hari ini.