Kegiatan Refreshing Perangkat Desa Sidolaju Ke Telaga Ngebel Ponorogo

11 Desember 2022 09:12:48  Administrator  240 Kali Dibaca  Berita Desa

sidolaju.desa.id - Sabtu (10/12/2022), Kepala Desa Sidolaju Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi, beserta segenap perangkat Desa Sidolaju mengadakan kegiatan refreshing ke Telaga Ngebel Kabupaten Ponorogo.

Kegiatan ini bertujuan untuk menghilangkan beban kerja yang sudah dilalui selama satu tahun. Kecuali itu juga untuk menyehatkan jiwa dan raga dengan melihat pemandangan ciptaan Allah yang maha sempurna.

Peserta kegiatan berkumpul di kantor Desa Sidolaju, dilanjutkan perjalanan ke Telaga Ngebel dengan menggunakan dua kendaraan roda empat.

Setelah puas menikmati wisata, perjalanan dilanjutkan ke obyek kedua yaitu ke Alun-alun Ponorogo.

Kegiatan refreshing seperti ini diharapkan dapat terus terlaksana mengingat dengan kegiatan ini akan tercapai kesehatan jiwa dan raga sehingga dapat meningkatkan semangat kerja lebih optimal lagi.