Pendistribusian Dana Zakat Assalam Fil Alamin di Desa Sidolaju

20 Juli 2023 15:03:43  Administrator  127 Kali Dibaca  Berita Desa

Sidolaju.desa.id - Selasa (18/07/2023) bertempat di Balai Desa Sidolaju Kec. Widodaren Kab. Ngawi berlangsung acara Pendistribusian Dana Zakat  Yayasan Assalam Fil Alamin Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor  kampus putri cabang Mantingan.

Hadir Dari Yayasan Assalam UNIDA (Quthrunnadaa FR,S.Tr.Gz,M.Gz, dan Puspa Devi M, S.E,M.M) beserta staff,  Kepala Desa Sidolaju (Karminto,S.Sy) beserta perangkat desa dan 80 orang Penerima dana zakat.

Dalam sambutannya disampaikan oleh Ibu Puspa Devi     bahwa kegiatan  pendistribusian dana zakat  kali ini diberikan kepada 80 orang penerima di Desa Sidolaju. Kegiatan rutin yang dilakukan oleh yayasan Assalam Fil Alamin ini semoga berkah dan bermanfaat untuk penerima di desa Sidolaju.